Близкие Заворотнюк опубликовали фото преследующих ее мужчин

17:52 18/12/2019

На странице близких Анастасии Заворотнюк в инстаграме появились фотографии неизвестных мужчин, которые, как следует из публикации, дежурят под окнами актрисы с фото- и видеокамерами, передает «МИР 24». 

48-летняя актриса в настоящее время проходит лечение в одной из московских клиник.

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?», – говорится в публикации.

Авторы обращения попросили всех заинтересованных лиц не переходить границы приличий и оставить в покое актрису и ее близких.

Они также указали на недостойное поведение тех, кто предлагает медицинскому персоналу деньги за информацию о состоянии актрисы.

Подписчики по-разному отреагировали на этот призыв. 

«Публичный человек всегда публичен, будь то горе или счастье. Скажите, что с ней, и про вас забудут или будут относиться с пониманием. Например, Жанна Фриске. Все знали, что с ней, и все переживали и старались помочь. При всем уважении к Анастасии мне уже тоже кажется, что это какой-то пиар или интрига», – написала одна из читательниц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах – это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Напомним, в октябре родные Заворотнюк подтвердили, что она борется с онкологическим заболеванием. Ранее сообщалось, что у актрисы диагностирована последняя стадия опухоли мозга. О болезни Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев узнали около года назад после рождения их дочери Милы. Артистка уехала в Европу на лечение, но оно не дало результатов, и его продолжили в Москве.

comments powered by HyperComments