Маколей Калкин и экс-инженер NASA создали ловушку для воров в стиле «Один дома»

15:01 17/12/2019
Маколей Калкин и экс-инженер NASA создали ловушку для воров в стиле «Один дома»
ФОТО : ТАСС / Birdie Thompson/Zuma

Американский актер Маколей Калкин помог бывшему инженеру NASA и блогеру Марку Роберу соорудить ловушку для воров из фильма «Один дома», в котором актер сыграл главную роль, сообщает телеканал «360»

Свой эксперимент они записали на видео. Так, актер и блогер наполнили коробку блестками и спреем с едким запахом. Они замаскировали ее под упаковку с дорогими наушниками и оставили на пороге дома. 

Задумал кражу - вышла лажа

Принцип работы ловушки был следующий: если вор попытается открыть коробку, срабатывает механизм – начинаются сыпаться блестки и происходит также действие спрея. Реакцию похитителя снимают четыре камеры, установленные в коробке. 

По словам Робера, его задумка обеспечивает «относительно безвредную кармическую справедливость». Блогер признался, что решился на такое изобретение после того, как его посылку с крыльца украла неизвестная женщина. Найти ее не удалось, несмотря на записи камер видеонаблюдения. 

Напомним, ранее Маколей Калкин вновь сыграл роль Кевина Маккалистера из серии фильмов «Один дома», снявшись в рекламе голосового помощника. 

comments powered by HyperComments