Награда для молодежи: в Минске вручили первую Всебелорусскую премию

08:59 17/12/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Танцевальные баттлы, модные показы и много юмора. В Минске вручили первую Всебелорусскую молодежную премию, сообщает телеканал «МИР 24».

В столице республики собрались те, кто сумел заявить о себе в уходящем году на всю страну, а некоторые и за ее пределами. Всего 150 номинантов, среди них музыканты, виртуозы экстремальных видов спорта, дизайнеры, представители IT-индустрии, а также те, кто просто захотел сделать свой город чище.

«В один момент мне захотелось убрать тот мусор, который преследовал меня по дороге к садику. Просто взяла пакет и убрала, рассказала об этом в социальных сетях. Всем понравилось. А мне это кайф приносит. Я собрала людей, которые помогли убрать большую территорию. Сейчас продолжаем это делать», – рассказала обладательница молодежной премии Алена Синицкая.

«Мой псевдоним Мэвл. Год назад у меня даже не было трэков. Первые появились весной, и вот сегодня я здесь. Это все так быстро произошло! Хочу сказать спасибо своей фанбазе, слушателям. Благодаря им я сейчас здесь», – отметил певец, обладатель молодежной премии Владислав Самохвалов.

Лучших выбирало профессиональное жюри, а также пользователи социальных сетей. Премию хотят сделать ежегодной.

comments powered by HyperComments