Экипаж рейса Минводы – Новосибирск связал дебошира скотчем

12:32 16/12/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Экипажу самолета, прибывшего в Новосибирск из Минеральных Вод, потребовалась помощь правоохранителей из-за неадекватного поведения пассажира, сообщает пресс-служба МВД России.

«Поднявшись на борт, сотрудники полиции обнаружили зафиксированного в кресле мужчину, который бил ногами в стенку салона», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По информации ведомства, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, во время полета нецензурно выражался в адрес бортпроводников и других пассажиров, а также пытался войти в кабину пилотов. Экипаж был вынужден связать его скотчем, чтобы избежать серьезных последствий.

Дебошира доставили в дежурную часть полиции, где он продолжил использовать нецензурную лексику в адрес полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.1 ст.213 УК РФ («Хулиганство»).

Напомним, в ноябре текущего года пассажир, прибывший в московский аэропорт Шереметьево с опозданием на свой рейс, начал сильно переживать и в порыве эмоций набросился на стойку регистрации.

comments powered by HyperComments