«Сердце екнуло»: Валерия раскрыла детали аварии с участием сына

07:46 16/12/2019
«Сердце екнуло»: Валерия раскрыла детали аварии с участием сына
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Певица Валерия раскрыла подробности первого ДТП, в которое попал ее сын Арсений Шульгин 8 декабря, сообщает Life.

Артистка позвонила юноше спустя несколько минут после аварии, у нее сердце екнуло. Тот ответил невнятно: сказав, что разбил губу, добавив, что попал в аварию.

Валерия заверила: пострадавшие не были в состоянии алкогольного опьянения. Она считает, что трасса не была подготовлена к неблагоприятным погодным условиям, поскольку не была посыпана реагентами.

Певица выразила благодарность возлюбленной Арсения: по ее словам, той удалось предотвратить трагедию. Девушка увела авто от удара и подставила другой бок, добавила она. В противном случае все могло бы закончиться трагедией, ведь Арсений не был пристегнут.

Отчим Арсения Иосиф Пригожин узнал о происшествии последним, Валерия не торопилась сообщать ему информацию, зная взрывной характер мужа. Молодой человек отправился в Питер, чтобы познакомить с ними свою девушку Лиану. Встреча с родителями произошла в больнице.

Арсений Шульгин попал сразу в три аварии за минувшую неделю. Первая произошла 8 декабря на трассе М11, сильнее всех пострадала его возлюбленная, она получила сложный перелом руки. Сам молодой человек разбил губу, в больнице ему наложили швы. Второе ДТП случилось сразу после выписки, микроавтобус протаранил бок такси, в котором находился молодой человек. Спустя два дня случился третий инцидент, машины слегка поцарапали друг друга, обошлось без повреждений.

comments powered by HyperComments