Как в сказке: житель Петербурга с синей бородой удивляет окружающих

21:18 15/12/2019

Мужчина с необычной внешностью покоряет и одновременно шокирует Санкт-Петербург. Синяя борода у него уже есть и избранница тоже. Осталось обзавестись замком и жизнь будет, как в известной сказке Шарля Перро, передает корреспондент «МИР 24» Эльмира Низамова.

Шампунь, масло, крем для фиксации. День Дениса Кузьмина начинается с ухода за бородой. Несколько лет назад уже дважды разведенный бизнесмен решил кардинально измениться и начал с внешности. На ум пришла любимая история, пересказанная когда-то Шарлем Перро. Так он и стал «Синей бородой».

«Синяя борода» для меня – это эталон семейной жизни. У него было все. С каждой из жен он обсуждал: смотри, у тебя есть все. Все к твоим ногам: замки, дворцы, слуги. Я тебе доверяю, но один маленький ключик не трогай. Женщины что делают?» - сказал житель Санкт-Петербурга Денис Кузьмин.

Теперь вся жизнь – сплошной эксперимент. Отказался от нижнего белья, два года ел только яблоки, а единоборства променял на йогу. Мнение мужчин, говорит, ничто, главное – нравится женщинам. Свою единственную, кстати, уже нашел.

«Впервые в жизни у меня такое количество цветов, комплиментов, кофе в постель», – призналась подруга Дениса Кузьмина Юлия Полянская.

В шубе почти на голое тело «Синяя борода» ходит в любую погоду. Свобода от предрассудков и стереотипов защищает, кажется, и от холода, и от косых взглядов.

«Полицейские иногда меня останавливают просто так. Когда задаю им вопрос, почему меня остановили, они говорят: у меня на тебя жена подписана, мама, сестра, подруга: давай сделаем селфи», – признался Кузьмин.

Себя Денис называет «проект». Образ – бренд, которому не изменяет даже в офисе. Монетизирует все: продает путевки и парфюмерию, участвует в модных показах и фотосессиях, ведет уроки по йоге и саморазвитию. Его жизнь, как и одежда – нараспашку. В социальной сети в подписчиках 74 тысячи человек. Сейчас они следят за тем, как «Синяя борода» учится танцевать, петь и играть на скрипке.

Эльмира Низамова
comments powered by HyperComments