Фигуристка Загитова заявила, что не планирует бросать карьеру

17:12 15/12/2019
Фигурное катание: итоги Олимпиады-2018.
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

Российская фигуристка Алина Загитова заявила, что речи о завершении ее карьеры не идет. Олимпийская чемпионка не собирается ставить крест на своих выступлениях в профессиональном спорте, сообщает «Интерфакс».

Она подчеркнула, что всех своих наград она достигла благодаря упорному труду и не собирается останавливаться. «Проделана огромная работа. Я буду благодарна своим тренерам всю свою жизнь. Я не планирую останавливаться и тем более уходить. Ни о каком уходе или завершении я даже не думаю», – написала Загитова в Instagram.

Фигуристка подчеркнула, что относит себя к тем спортсменам, которые хотят быть на высшем пьедестале, а для этого нужно тренироваться еще больше и еще сильнее.

«Я по-прежнему в сборной России, я, как и прежде, могу выступать за свою страну на международных соревнованиях. Я продолжаю свой фигурный путь при поддержке моих тренеров», – добавила олимпийская чемпионка.

Напомним, ранее в эфире российского канала Алина Загитова говорила о намерении сделать перерыв в карьере. Спортсменка сказала, что в ее жизни много достижений и она хочет, чтобы к ней «вернулось желание снова захотеть на старты». Комментируя эти слова, Загитова написала в соцсети, что «очень волновалась и не совсем получилось четко донести свои мысли».

comments powered by HyperComments