В Ярославской области по улицам прошлись 2020 Дедов Морозов

02:19 15/12/2019
В Москве прошло самое яркое событие зимы – флешмоб Обними Деда Мороза от телеканала МИР
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

В России прошел необычный флешмоб в честь приближающегося Нового года. Более двух тысяч Дедов морозов приняли участие в параде, сообщает «Газета.Ru».

В Рыбинске Ярославской области в субботу, 14 декабря, в рамках предновогодней акции состоялось шествие 2020 Дедов Морозов по улицам города. Среди участников флешмоба был замечен и зимний волшебник из Великого Устюга.

Необычное шествие сопровождали звуки оркестра и веселые песни из динамиков автомобилей. Финишировала колонна в центре Рыбинска на Красной площади.

Бородатый гость из Великого Устюга торжественно зажег огни на главной елке города. «Новый год – это время, когда сбываются все мечты, все пожелания, ведь новогодняя сказка – самая любимая. Друзья мои, дарите больше добра друг другу, и тогда наша сказка будет самой доброй», – озвучил свои пожелания главный российский Дед Мороз.

В этот же день в Москве в музее Москвы тоже состоялся флешмоб. Порядка двух тысяч человек собрались в одном месте и исполнили новогоднюю детскую песню «В лесу родилась елочка». А также вчера зимние волшебники собрались вместе в Москве на ВДНХ, где проходил фестиваль Дедов Морозов.

comments powered by HyperComments