В декабре чаще всего в Москве такси вызывают в аэропорт Шереметьево

01:40 15/12/2019
Аэропорт Шереметьево,аэропорт, Шереметьево, такси, парковка, стоянка, машина, автомобиль,
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Центр организации дорожного движения Москвы опубликовал рейтинги самых популярных мест, куда вызывают такси, и их конечные пункты. На первом месте среди начальных точек стал аэропорт Шереметьево, сообщается в аккаунте ЦОДД в Twitter.

Второе место в рейтинге мест, откуда чаще всего поступали сигналы о вызове такси, заняла Комсомольская площадь, где находятся Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзалы. Третье место досталось Курскому вокзалу.

Также в список популярных отправных точек в декабре попали Пушкинская площадь, Белорусский вокзал, аэропорт Внуково, Манежная площадь, Москва-Сити, аэропорт Домодедово и Таганская площадь.

«Такси в декабре – это про аэропорты и вокзалы. Самая популярная точка вызова – Шереметьево, самый востребованный адрес назначения – Внуково», – сообщается в соцсети центра.

Самой популярной конечной точкой маршрутов такси стал аэропорт Внуково. На втором месте Комсомольская площадь, а замыкает тройку лидеров аэропорт Шереметьево.

Также таксисты часто привозят декабрьских клиентов на Курский вокзал, в аэропорт Домодедово, Москва-Сити, на Белорусский вокзал и Киевский вокзалы, а также на Пушкинскую и Манежную площади.

В ноябре в Москве таксист списал с карты иностранца более 25 тысяч рублей за поездку из аэропорта Шереметьево до центра города. В августе житель Парижа, воспользовавшийся услугами такси, чтобы доехать из московского аэропорта в центр города, заплатил за поездку вместо оговоренных 2,5 тысяч в десять раз больше.

comments powered by HyperComments