«Спящая красавица» на коньках: Татьяна Навка подарила новую ледовую сказку

20:08 14/12/2019
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Фигуристка Татьяна Навка представила фрагменты своего нового шоу на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». В ролях - звезды мировой величины, среди них и действующая олимпийская чемпионка Алина Загитова. Одной из первых новогоднюю сказку увидела корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

Пируэты на льду от Алины Загитовой. Только это не олимпийская арена, а каток в торговом центре. Но и здесь олимпийская чемпионка каждым своим движением заставляет публику содрогаться от восторга. Впервые Татьяна Навка в своем шоу делит лед с другой олимпийской чемпионкой. Алина Загитова – единственная фигуристка, выигравшая Олимпиаду в первый взрослый сезон. Ей только 17 лет, но ее знают во всем мире. Накануне объявила, что приостанавливает профессиональную карьеру. Но фигурное катание не бросит и будет выступать в ледовом шоу Навки. Здесь Загитова – та самая спящая красавица. Для чемпионки этот мюзикл – дебют.

«Она берет временный перерыв. У каждого человека свой путь и внутренняя интуиция. Она в свои 17 лет выиграла все, что возможно выиграть фигуристу. Для меня как для продюсера счастье, что она будет выступать с первого дня – 25 декабря. Все шоу она будет кататься», – рассказала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

Знаменитые фигуристы – главный козырь нового представления Татьяны Навки. В звездном составе и пятикратный чемпион США Петр Чернышев. «Спящая красавица» – постановка по сказке Шарля Перро. Только вместо туфель у самой красавицы коньки. Это красочное и технологичное шоу: декорации, световые элементы, яркие костюмы.

Навка собрала в шоу все самое интересное, что есть в постановках на льду – лазерные спецэффекты и трюки от акробатов, которые вошли в Книгу рекордов Гиннесса. Заговорили и запели герои мюзикла. Музыкальные партии озвучили знаменитые российские певцы.

«Я безумно счастлива, со стороны это необыкновенное зрелище, получилось волшебство. Без антуража и декораций, свет, костюмы, полеты. У нас крылья, и мы должны летать. Все, что здесь невозможно осуществить, увидите в «Мегаспорте». Это будет грандиозное событие», – отметила Татьяна Навка.

Сотни людей пришли посмотреть на шоу в торговый центр. Но это еще не премьера, а генеральная репетиция. Сегодня фигуристы обкатали костюмы и примерили тяжелые крылья. В день премьеры зрителей ждут волшебные декорации. Обещают, что даже сами фигуристы будут парить надо льдом.

В «Спящей красавице» дебютирует и дочь Татьяны Навки – пятилетняя Надежда. Она играет роль принцессы. Увидеть и услышать волшебное шоу можно будет уже 27 декабря во дворце «Мегаспорт».

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments