Волшебство на льду: новое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» поразило первых зрителей

16:40 14/12/2019
ФОТО : ТАСС / Григоров Гавриил

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка представила в Москве фрагменты своего ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». На льду – звезды мировой величины, среди них олимпийская чемпионка Алина Загитова, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

На катке столичного торгового центра завершилось сказочное представление Татьяны Навки. Сотни людей пришли посмотреть на сказку. Однако это еще не премьера, до нее почти две недели. Сегодня была генеральная репетиция. Фигуристы обкатали костюмы, примерили крылья.

Новое представление Навки «Спящая красавица» – это постановка по сказке Шарля Перро. Вместо туфель у Спящей красавицы – коньки. Это красочное и технологичное шоу. Потрясающие декорации, световые элементы, яркие костюмы. Знаменитая фигуристка собрала в этом шоу все самое интересное, что есть в постановках на льду. Это и лазерные спецэффекты, и трюки акробатов из Книги рекордов Гиннесса. Заговорили и запели герои мюзикла, причем известными голосами. Музыкальные партии в шоу озвучили знаменитые российские певцы.

«Я безумно счастлива. Получилось волшебство. Все то, что здесь не удалось осуществить, увидите во дворце спорта «Мегаспорт». Это грандиозное событие, на мой взгляд», – сказала олимпийская чемпионка.

Главный козырь – знаменитые фигуристы. Впервые Навка делит лед с другой олимпийской чемпионкой, Алиной Загитовой. Она единственная фигуристка, выигравшая Олимпиаду в первый взрослый сезон. Ей только 17 лет, но ее имя знают во всем мире. Вчера Загитова объявила, что приостановила свою спортивную карьеру. Однако оставлять лед фигуристка не собирается. Загитова будет выступать в шоу Навки. В нем она исполняет роль Спящей красавицы. Дебют будет и у пятилетней дочери Навки Надежды, которая играет роль принцессы. Сегодня она не выступала – пока тренируется. Премьера состоится во дворце «Мегаспорт». Там фигуристы будут парить надо льдом. Увидеть волшебное шоу можно будет уже 27 декабря.

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments