Лидер года: в Минске наградили лучших предпринимателей

01:12 12/12/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Лучших предпринимателей наградили в Минске. Премию «Лидер года» в Беларуси вручают уже в четвертый раз. Но впервые конкурс приобрел статус международного. 

Среди лауреатов и промышленные гиганты, и представители малого бизнеса. Те, кто добился особых результатов в сфере производства продуктов и услуг, в области внедрения инноваций, в расширении экспорта. 

«Среди участников есть компании из ближнего и дальнего зарубежья. Представлено четыре страны. В этом году у нас появилась новая номинация «Лидер года. Персона», где отмечается вклад руководителей предприятий, владельцев бизнеса, общественных деятелей, деятелей культуры в социально-экономическое развитие общества», – сказала организатор международной бизнес-премии Наталья Артеага Эрнандес.
 
«Наш банк, и я непосредственно, поддерживаем малый и средний бизнес в Республике Беларусь. Можно даже сказать, выращиваем предпринимателей из маленьких в средний и крупный бизнес. И, естественно, это вдвойне приятно, когда лично твой вклад приводит к тому, что ты участвуешь в экономике и развитии страны», – отметил председатель правления коммерческого банка, лауреат премии Виталий Дранкевич.
  
Все лауреаты конкурса теперь смогут использовать на своих товарах специальный логотип премии как знак особого отличия. 

comments powered by HyperComments