Новое детективное шоу «Приговор!?» на «МИРе» поможет найти настоящего убийцу

09:57 13/12/2019

На телеканале «МИР» сегодня выйдет новый выпуск детективного шоу «Приговор!?». Герои программы – те, кто не согласен с решением суда. Им помогут ведущие шоу Сергей Астахов и Людмила Айвар, которые вместе со следователями разбирают необычные и запутанные дела, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Мать, сына которого приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство, считает приговор незаконным. На детективное шоу «Приговор!?» пришла с одной целью – доказать, что ее сын никого не убивал. Об этом также говорят свидетели и множество улик. Восторжествовать правосудию помогают ведущие шоу Сергей Астахов и Людмила Айвар. Прямо в студии вместе с адвокатами и следователями они разбирают самые интересные и запутанные судебные дела.

Как распознать лгуна

«К сожалению, многие люди не знают своих прав и не знают, куда обратиться, когда у них случается какая-то беда. А мы здесь рассказываем, разбираем эти ситуации и даем советы, как вести себя на следствии, как защищаться, как защищать свои права потерпевшим. Если есть свидетели, доказательства, как их уберечь. И я думаю, что это очень важно, потому что в нашем государстве правит закон», – отметила адвокат, доктор юридических наук Людмила Айвар.

Сегодня ведущим предстоит разобраться в деле об убийстве подростка. 15-летнего мальчика из российской глубинки привязали к дереву и оставили умирать в лесу на морозе. Виновным в убийстве признали местного зоозащитника. Якобы тот хотел отомстить подростку за смерть шестимесячного щенка.

К следствию и суду у стороны защиты осталось немало вопросов. Почему одну из версий правоохранители не стали даже рассматривать? Чьи еще следы ДНК нашли на месте преступления? И кто на самом деле убил 15-летнего мальчика? Смотрите сегодня в новом детективном шоу «Приговор!?» на телеканале «МИР» в 16:15.

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments