Стал известен актерский состав новой части «Один дома»

03:03 13/12/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кино
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

Стали известны имена актеров, которые сыграют в новой версии фильма «Один дома». В перезапуске культовой новогодней кинокартины появятся новые персонажи, пишет издание Variety.

Главную роль в перезапуске фильма «Один дома» сыграет Арчи Йетс, известный по картине «Кролик Джоджо». Сообщается, что он будет играть не Кевина МакКалистера из первых двух частей фильма, а нового персонажа.

Согласно инсайдерской информации в актерский состав войдут Элли Кемпер, известная по сериалу от NBC «Офис» и Роб Делани, снявшийся в сериале «Катастрофа». Режиссером новой версии рождественской ленты станет Ден Мазер, а сценарий напишут Майки Дей и Стритер Зайдель. Дата премьеры фильма пока не известна.

Первый фильм «Один дома» вышел в 1990 году. Главную роль в нем сыграл юный Макколей Калкин. Картина имела огромный успех и собрала в кинотеатрах более $476 млн. Спустя два года вышла вторая часть комедии «Один дома: Потерявшийся в Нью-Йорке». В ней сыграли те же актеры. Продолжение заработало $359 млн в прокате.

Впоследствии вышли еще три части франшизы, но к «оригиналу» они не имели никакого отношения – в них снимались совершенно другие актеры. Кассовые сборы у них были не выдающиеся. Объединяли новые киноленты с первыми двумя лишь названия и общее направление сюжета, в котором ребенок попадает в неприятности на Рождество и выкручивается из них самостоятельно.

comments powered by HyperComments