Ведущие детективного шоу «Приговор» разберутся в запутанном деле об убийстве подростка

07:09 12/12/2019

На телеканале «МИР» стартовало новое детективное шоу «Приговор!?». Эта передача поможет всем, кто не согласен с решением суда. Вместе с адвокатами и следователями ведущие Сергей Астахов и Людмила Айвар прямо в студии разбирают самые интересные и запутанные дела, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Жестокое убийство 15-летнего подростка из российской глубинки шокировало не только его односельчан, но и Следственный комитет. Согласно основной версии, подростка убил владелец собачьего приюта Андрей Ильин якобы за то, что тот зверски расправился с шестимесячным щенком, а весь процесс снял на видео и выложил в сеть. Суд с версией следствия согласился.

Как распознать лгуна

Вот только жители поселка со следствием не согласны. Они утверждают, что Ильин – ярый защитник животных, а уж поднять руку на человека тем более не мог. Оказалось, на месте преступления был еще один человек. И некоторые улики указывают на то, что подростка мог убить именно он. Вот только у следствия никаких сомнений не возникает и улики защиты там рассматривать никто не собирается.

Кто на самом деле убил подростка? Чьи следы ДНК обнаружили на месте преступления? И хватит ли улик у стороны защиты, чтобы обжаловать приговор суда? Ответы на эти вопросы вы узнаете в новом выпуске шоу «Приговор!?». Новый выпуск детективного шоу «Приговор!?» смотрите на телеканале «МИР» в пятницу в 16:15.

comments powered by HyperComments