«МИР 24» и «МИР PREMIUM» стали доступны всем абонентам «АКАДО Телеком» в Москве и Подмосковье

13:14 10/12/2019
«МИР 24» и «МИР PREMIUM» стали доступны всем абонентам «АКАДО Телеком» в Москве и Подмосковье
ФОТО : МТРК «МИР»

Первый евразийский информационный круглосуточный телеканал «МИР 24» и телеканал премиального качества «МИР PREMIUM», входящие в телерадиокомпанию «Мир», теперь доступны для всех абонентов сети «АКАДО Телеком». 

«МИР 24» раскодирован и перемещен из закрытого цифрового пакета в общедоступный, с 100 на 53 кнопку. Сотую кнопку теперь занимает телеканал премиального качества «МИР PREMIUM», который ранее не был доступен абонентам сети. 

Услугами «АКАДО Телеком» пользуются более 10% москвичей. Также компания предоставляет телекоммуникационные услуги жителям крупных городов Подмосковья и коттеджных поселков. 

Для просмотра телеканалов «МИР 24» и «МИР PREMIUM» необходим телевизионный приемник со встроенным цифровым DVB-C тюнером либо цифровая ТВ-приставка, также необходимо произвести автоматическую настройку каналов. 

СПРАВКА: Телеканал «МИР 24» входит в Межгосударственную телерадиокомпанию «Мир» наряду с каналами «МИР» и «МИР PREMIUM», радиостанцией «МИР» и информационно-аналитическим интернет-порталом mir24.tv. «МИР 24» транслируется в 19 государствах, охват аудитории – более 68 млн человек. 100% программ на телеканале собственного производства с уникальным контентом.

«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

comments powered by HyperComments