«Фазенда Лайф»: как превратить летнюю веранду в зимнюю резиденцию

07:27 08/12/2019

Можно ли превратить летнюю веранду в зимнюю резиденцию и при этом не замерзнуть? А на месте старой детской песочницы установить суперсовременный гриль? Решение этих вопросов взяла на себя команда программы «Фазенда Лайф». За работой мастеров во главе с Тимофеем Пронькиным наблюдал корреспондент телеканала «МИР 24» Антон Шестаков.

- Мы тоже приехали не с пустыми руками!

- Да ладно?

- Да! Это не с помойки, это все новое. И ваша коновязь сильно преобразится!

Семья Сергея Колесникова приобрела недостроенный дом. Более того, раньше там находился небольшой бетонный завод. Приводить в порядок земельный участок и достраивать семейное гнездышко пришлось самим. Супруга заслуженного артиста России стала главным дизайнером по обустройству интерьера.

- Подвал – мое царство!

- Ух ты, а это что?

- Это доски, а на досках переведенные фотографии.

Но есть на участке особый уголок, вотчина хозяина дома – коновязь. Однако лошадей в ней не держат. Строение, скорее, напоминает летнюю веранду, правда, без окон и дверей. Команда программы «Фазенда Лайф» преподнесла семье Колесниковых подарок – мягкие окна.

«Сейчас здесь теплее, тише и уютнее», – отметил хозяин.

Только обустройством коновязи дело не закончилось. На месте старой песочницы команда программы «Фазенда Лайф» установила суперсовременный гриль.

«Очень удобная штука - защитный экран. Благодаря ему не нагреваются ручки шампуров и сами руки», – указал Пронькин.

Как превратить приусадебный участок в настоящий семейный дом отдыха, смотрите в программе «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР».

Антон Шестаков
comments powered by HyperComments