Обжалованию подлежит: на «МИРе» – премьера детективного шоу «Приговор!?»

07:25 06/12/2019

На телеканале «МИР» стартует новое детективное шоу «Приговор!?» Эта передача поможет всем, кто не согласен с решением суда. Вместе с адвокатами и следователями ведущие Сергей Астахов и Людмила Айвар проведут юридический ликбез для зрителей и прямо в студии разберут самые интересные и запутанные дела, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Антон Шестаков.

- Получается, его обвинили в убийстве любимой девушки?

- Да!

Героем первого выпуска стал профессиональный боец смешанных единоборств, которого обвинили в предумышленном убийстве. В студию программы пришла мать осужденного. Женщина не верит в виновность своего сына.

«Виктория в могиле, мой сын приговорен к 15 годам», – говорит участница программы.

Однако следователи убеждены, что осужденный действительно виновен.

«Мы обнаружили переписку с Левченко, которая за несколько часов до убийства сообщила ему, что беременна от него», – рассказал следователь.

Родственники осужденного хотят восстановить справедливость, поэтому обратились за помощью в нашу программу.

«Данная программа для того и задумана, чтобы люди понимали и знали, какие у них есть шансы и возможности для оспаривания приговора», – отметила юрист, ведущая программы «Приговор» Людмила Айвар.

«Это, по-моему, единственная программа, где можно действительно взять и пересмотреть приговор и облегчить жизнь этому осужденному – скостить срок или наоборот увеличить», – указал ведущий программы «Приговор» Сергей Астахов.

Так в чем же признался сам осужденный? Какую тайну раскрыло следствие? Что сыграло роковую роль в уголовном деле? Все детали смотрите в программе «Приговор» в пятницу, 6 декабря.

Премьера детективного шоу «Приговор?!» – сегодня на телеканале «МИР» сразу после 16-часовых новостей.

Антон Шестаков
comments powered by HyperComments