Журналистка МТРК «МИР» рассказала о своих впечатлениях от интервью с Медведевым

18:10 05/12/2019

Ведущая телеканала «МИР» Элина Дашкуева поделилась впечатлениями от встречи журналистов с премьер-министром России Дмитрием Медведевым:

- Стоит сразу отметить пунктуальность Дмитрия Анатольевича, потому что телеинтервью началось ровно в 12 часов, как и планировалось. 

Дмитрий Анатольевич очень приятный собеседник и коммуникабельный. Разговор в этом году получился более разносторонним, потому что были представители 20 каналов, которые входят в два цифровых мультиплекса. Также были представители развлекательных каналов, которые, казалось бы, должны задавать соответствующие, «развлекательные», вопросы, но они были также очень важны и актуальны.

Несмотря на теплую обстановку в студии был один небольшой минус – в студии сильно работал кондиционер и было очень холодно.

Отвечая на вопросы «МИРа», Медведев сказал, что президент Украины хочет договориться по ключевым вопросам для своей страны, в том числе с Россией, а также что Россия и Беларусь «должны видеть свет в конце туннеля – куда мы с интеграцией идем».

comments powered by HyperComments