При взрыве газа в жилом доме под Белгородом обрушилась стена

21:14 03/12/2019
Снос пятиэтажек в Москве,реновация, пятиэтажка, снос, взрыв, разрушение, ,реновация, пятиэтажка, снос, взрыв, разрушение,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В результате взрыва бытового газа обрушилась стена в жилом четырехэтажном доме в поселке Яковлево Белгородской области, сообщает ТАСС. На месте работают оперативные службы, по их данным, пожара после обрушения не последовало. По предварительной информации, четыре человека пострадали, у них ожоги.

В пресс-службе МЧС пояснили, что на первом этаже четырехэтажного жилого дома произошел хлопок газа. «Имеются внешние признаки частичного обрушения внешней стены с первого по четвертый этаж», – отметили спасатели. На месте обрушения работают 45 человек и 20 единиц техники.

Жильцов пострадавшего дома эвакуировали, для них подготовили пункт временного размещения, передает РИА «Новости». С напуганными людьми работают психологи.

Сегодня же вечером газ взорвался в пятиэтажке в подмосковном Солнечногорске. По данным регионального МЧС, в результате инцидента выбиты стекла и повреждены входные двери нескольких квартир. Пострадавших нет.


 

comments powered by HyperComments