Экс-жена футболиста Глушакова об алиментах: 300 тысяч рублей не хватает

16:22 03/12/2019
Денис Глушаков впервые опубликовал совместное фото с Ксенией Коваленко
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Бывшая жена полузащитника футбольного клуба «Ахмат» Дениса Глушакова Дарья заявила, что ей не хватает алиментов, которые платит экс-супруг. Об этом она сообщила в интервью «Спорт-Экспресс»

«По решению суда алименты должны составлять 33% от всех его доходов. Сейчас эта сумма – 300 тысяч рублей в месяц. Видимо, зарплата у Дениса в «Ахмате» 900 тысяч рублей в месяц, то есть 10 млн рублей в год… Алиментов, которые он сегодня платит, не хватает для того, чтобы обеспечить все детские расходы», – сказала Дарья.  

Она отметила, что, когда они с Денисом были женаты дочери ходили в платную школу, в платный садик, на дополнительные занятия, а сейчас им нужно менять квартиру из-за больших коммунальных платежей.  

Стань чемпионом

«То есть менять условия жизни детей. Я этого допустить не могу, потому что хочу, чтобы мои девочки не ощущали последствий развода. Я и так пытаюсь скрывать от них это», – заметила она. 

Дарья подчеркнула, что алименты тратит исключительно на детей, а половина того, что будет принадлежать ей после развода, она передаст детям. 

Кроме того, женщина указала, что после раздела имущества ей достался дом в Миллерово стоимостью 5 млн рублей, квартира в Сочи стоимостью 11 млн рублей, которая наполовину принадлежит родителям, две квартиры на Нежинской. В одной, по словам Дарьи, она живет с детьми, а вторая находится в разрушенном состоянии: без ремонта. Она добавила, что сейчас не работает, поскольку находится в декретном отпуске по уходу за младшей дочерью.  

Напомним, Дарья и Денис Глушаков поженились в 2009 году. Они развелись в июле 2019 года. Суд обязал футболиста платить треть своего дохода в виде алиментов и еще дополнительно 100 тысяч в месяц на младшую дочь до того момента, пока ей не исполнится три года. У бывших супругов двое детей: старшая родилась в сентябре 2011 года, младшая – в декабре 2016 года. 

comments powered by HyperComments