Дочь Синди Кроуфорд Кайя появилась на публике полуголой

12:04 03/12/2019
Фото: Виталий Залесский, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, купальник, попа, девушка, жара, белье, пенная вечеринка, пенный фестиваль, бикини
ФОТО : «Мир 24» / Виталий Залесский

Дочь Синди Кроуфорд, 18-летняя американская модель Кайя Гербер появилась на вручении премии Fashion Awards 2019 в откровенном наряде: в прозрачной белой юбке и коротком топике, который больше походил на бюстгальтер, сообщает Daily Mail

В таком виде модель прошлась не только за кулисами, но и по красной ковровой дорожке. Верхний открытый топ Кайи был украшен деталями из бисера. Необычный образ модели дополняли черные высокие сапоги на каблуках. При этом Кайя практически не использовала макияж.  

В качестве модели Кайя дебютировала в 15 лет. В настоящее время она снимается для глянцевых журналов. В 2018 году получила премию «Модель года» на The Fashion Awards.

Кайя Гербер – дочь американской супермодели Синди Кроуфорд, которая стала популярной в 1990-е годы. Кроуфорд снималась не только для журналов, но и в рекламе, а также играла в кино. В настоящее время Синди пишет книги и иногда участвует в фотосессиях. У нее двое детей – дочь Кайя и сын Пресли, которые тоже выбрали модельную карьеру.  

 

comments powered by HyperComments