Петербург замело: коммунальщики отчитались об уборке снега

16:21 02/12/2019
Снег. Уборка Снега. Снегоуборочная техника. Трактор
ФОТО : МТРК «Мир» / Игорь Медведев

В Петербурге в ночь на понедельник шел сильный снегопад. Коммунальщики заранее к нему подготовились и успешно справились со стихией, сообщает агентство ФАН со ссылкой на пресс-службу администрации города на Неве.

Власти рассказали, что во Фрунзенском районе за день пообещали в случае необходимости вывести на улицы тысячу дворников (днем в районе трудятся около 300 дворников). Чтобы убрать снег с улиц, было подготовлено 40 единиц специальной техники. 

Что касается Красносельского района, то там накануне на улицы вышли 49 машин дорожной техники, два десятка тракторов и 536 дворников. Круглые сутки снег убирают также в Кировском районе. В Выборгском районе 756 дворников и 56 единиц техники полностью очистили от снега 256 улиц, 89 дворов, а частично - 606. Кроме того, коммунальщики освободили  от снежного покрова Василеостровский район. На улицы вышли 240 дворников и 44 единицы снегоуборочной техники.

Чиновники Северной столицы рассказали, что отследить местоположение рабочих и спецтехники можно по интерактивной карте, которую подготовил комитет по благоустройству города, пишут «Невские новости». 

Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков рассказал о погоде на текущей неделе. 

comments powered by HyperComments