Кикбоксер не позволил вооруженным грабителям украсть телевизор

12:44 02/12/2019
Фото:  "«Мир 24»":http://mir24.tv/, бокс
ФОТО : «Мир 24»

В Буэнос-Айресе двое грабителей попытались украсть телевизор из частного дома, однако злоумышленникам пришлось уйти ни с чем. В доме проживал инструктор по кикбоксингу, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Инцидент произошел еще на прошлой неделе. Грабители забрались в дом ночью, пока хозяин дома Леандро Богао и его жена спали. Мужчина проснулся от лая соседских собак. Он заметил злоумышленников, когда они пытались вынести из комнаты телевизор.

Несмотря на то что грабители были вооружены, аргентинец захватил одного из них.  Другой злоумышленник сбежал. Хозяин дома удерживал своего недруга пленника в удушающем захвате, пока не приехали сотрудники полиции. Арестованный позднее рассказал, что его сообщником оказался  родной дядя. 

Богао рассказал, что учился кикбоксингу десять лет. По словам мужчины, самое главное, что в момент ограбления дома отсутствовали его дети. Он пообещал разыскать второго подозреваемого, призвав соседей помочь ему в этом. 

Напомним, в прошлом году в Минеральных Водах продавщица отбилась от вооруженного грабителя с помощью швабры. Подозреваемый в нападении и его сообщник были задержаны. 

comments powered by HyperComments