Звезда американских сериалов рассказала, как любовник избил ее айфоном

12:42 02/12/2019
Звезда американских сериалов рассказала, как любовник избил ее «айфоном»
ФОТО : DPA/TASS / Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres

Американская актриса и певица Мелисса Бенойст призналась, что была жертвой домашнего насилия. О своей истории она рассказала в Instagram-аккаунте.

В частности, на прошлой неделе актриса опубликовала видео с признанием. 31-летняя актриса рассказала, что в ее жизни был мужчина, который применял к ней моральное и физическое насилие. По ее словам, партнер сначала манипулировал ей, оскорбляя, а затем уже избивал.

«Со стороны он казался великодушным и очаровательном, но на самом деле все было не так….Он был манипулятором. Он запрещал мне изучать сценарии, где я, по сюжету, могла флиртовать с мужчиной… Суровая правда в том, что я знаю, как это, когда тебя могут ударить, толкнуть, протащить за волосы по асфальту…В тот момент я не ценила себя», – рассказала Мелисса.

Она отметила, что ситуация достигла критической точки, когда однажды партнер сломал ей нос и повредил глаз, запустив ей в лицо iPhone. После этого актриса нашла в себе силы и разорвала отношения с тем мужчиной. Имя партнера Бенойст не назвала.

Большинство подписчиц поддержали актрису в соцсетях. Многие похвалили ее за откровенность. Некоторые женщины признались, что пережили подобное и сочувствуют актрисе.

Мелисса Бенойст известна публике по съемкам в сериалах «Хор» и «Супергерл». С 2015 по 2017 годы была замужем за актером Блейком Дженнером. В сентябре 2019 года вышла замуж за актера Криса Вуда.

       

comments powered by HyperComments