Названы самые доступные кроссоверы в России в конце 2019 года

20:31 01/12/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дорога, машина, машины, автомобиль, пробки, дороги, пробки в москве, авто
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Автоэксперты назвали самые доступные в России новые автомобили сегмента SUV в конце 2019 года. Специалисты отметили, что с начала года стоимость кроссоверов значительно изменилась, сообщает «CarsWeek».

Список уже долгое время возглавляет отечественная Lada 4x4, которую можно приобрести на первичном рынке по цене от 524 тысяч рублей. Единственным сочетанием силовых агрегатов является 1,7-литровый бензиновый мотор на 83 лошадиных силы и пятиступенчатая механическая коробка передач. 

Серебро досталось китайскому Chery Tiggo 2, облик которого недавно перетерпел изменения. В базовой версии кроссовер доступен за 673 тысячи рублей. Под капотом автомобиля установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 106 лошадиных сил, который работает в паре с механической или автоматической трансмиссией в зависимости от комплектации. 

Цифровые профили, беспилотные авто и авиаперевозки:


Третье место досталось Chevrolet Niva – совместной разработке российскиих и американских автоинженеров. С учетом скидок и специальных предложений его можно купить за 602 тысячи рублей. Как и в Lada 4x4, он работает на 1,7-литровом двигателе мощностью 83 лошадиных силы и только с МКПП. 

Четвертую строчку занял китайский кроссовер Lifan X50. Его приводит в движение мотор объемом 1,5 литра и мощностью 103 лошадиных силы, который работает в паре с вариатором – бесступенчатой автоматической коробкой передач. В начальной комплектации SUV продается по цене от 690 тысяч рублей. 

Рейтинг замыкает французский внедорожник Renault Duster. Он обладает самым богатым ассортиментом узлов среди перечисленных машин: Duster можно купить с 1,6-литровым и двухлитровым двигателем мощностью 114 или 143 лошадиные силы. В зависимости от версии его можно купить по цене от 719 тысяч до 1,142 миллиона рублей. 

comments powered by HyperComments