Семенович пришлось сделать операцию на груди из-за заболевания

15:18 01/12/2019
Фото: Максим Кулачков, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, анна семенович, семенович
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Российская певица Анна Семенович призналась, что из-за редкого заболевания ей пришлось сделать операцию на груди. По словам артистки, у нее диагностировали генетическую патологию, которая мешает вести нормальный образ жизни, сообщает в воскресенье «Дни.ру».

Исполнительница пояснила, что у нее выявили гигантомастию. При ней грудь увеличивается до огромных размеров – шестого, седьмого, восьмого и больше. Такой диагноз ставят, если каждая грудь весит 2,5 килограмма. 

Из-за заболевания Семенович постоянно испытывает сильные боли в спине. А три года назад ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера. По словам певицы, во время операции она начала задыхаться.

«Я дико волновалась, потому что это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я начала задыхаться», – призналась исполнительница.

Однако сейчас грудь исполнительницы продолжает расти. В настоящее время у Анны Семенович шестой размер груди. 

Ранее пластический хирург, кандидат медицинских наук Георгий Абовян в эксклюзивном интервью «МИР 24» рассказал о возможностях современной пластической хирургии. Абовян рассказал, в частности, о том, почему люди чаще всего хотят сделать «пластику».

comments powered by HyperComments