Актриса Мария Миронова опровергла слухи о суррогатном материнстве

02:38 01/12/2019
В Москве состоялась премьера фильма «Землетрясение» режиссера Сарика Андреасяна. ,фильм Землетрясение, Мария Миронова, ,фильм Землетрясение, Мария Миронова,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Заслуженная артистка РФ Мария Миронова, ставшая недавно матерью во второй раз, решительно ответила всем, кто не верит в ее самостоятельное вынашивание и роды.

46-летняя актриса в конце сентября родила сына Федора. Событие произошло в Греции. Недавно на своей странице в Instagram счастливая мать опубликовала фото с коляской на фоне пейзажа.

«Любовь моя, Федюня, три дня разлуки – это большой срок», – подписала Миронова фото.

В комментариях многие пользователи поздравили актрису с таким значимым событием. Однако  нашлись те, кто утверждал, что ребенка выносила суррогатная мать. Сейчас, по их мнению, это стало модным. Миронова не стала молчать.

«Много свидетелей беременности слишком, включая врачей, справок и документов. Я снималась в июле уже с животом. Костюмы перешивали не раз», – ответила актриса.

В середине сентября Мария Миронова раскрыла имя отца ребенка, которого должна была родить. По ее словам, мужчину зовут Андрей, он является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. С ним актриса зарегистрировала официальный брак в Греции больше года назад. 

 

comments powered by HyperComments