Дзюбу признали настоящим оружием сборной России

23:37 30/11/2019
Дзюбу признали настоящим оружием сборной России
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

Главный тренер команды Финляндии по футболу Маркку Канерва пообщался после жеребьевки финальной части Евро – 2020 с журналистами и оценил уровень игроков российской сборной. По его мнению, в команде, где много профессиональных игроков, особенно выделяется Артем Дзюба, передает ТАСС.

Жеребьевка финала чемпионата Европы 2020 года состоялась в субботу, 30 ноября, в Бухаресте. Определились шесть групп, в каждой из которых выступят по четыре сборных. России сыграет в группе B с командами Бельгии, Дании и Финляндии. В отборочном турнире Дзюба в десяти матчах забил девять голов.

«Я знаю Станислава Черчесова, на чемпионате мира он прекрасно поработал, у него сильная команда. Знаю ли я игроков? Дзюба, нападающий под два метра, он забил немало голов в отборе. В российской сборной много  квалифицированных игроков, но он настоящее оружие, нацеленное на атаку», – заявил Канерва.


Отметим, футболисты из Финляндии впервые примут участие в европейском первенстве, которое пройдет с 12 июня по 12 июля на 12 стадионах в 11 странах.  Сборная России сыграет в Петербурге 13 июня с командой Бельгии, 17 июня здесь же со сборной Финляндии. 22 июня россияне встретятся с командой Дании в Копенгагене. 

comments powered by HyperComments