Леонид Слуцкий ушел из голландского «Витесса»

05:56 30/11/2019
Леонид Слуцкий может стать главным тренером «Рубина»
ФОТО : ТАСС / Щербак Александр

Российский футбольный тренер Леонид Слуцкий объявил о своем уходе с поста главного тренера нидерландской команды «Витесс». Прощальное письмо он опубликовал в своем Instagram.

Слуцкий ушел в отставку после пятого подряд поражения его клуба. Последней каплей стал матч, в котором «Витесс» проиграл «Херенвену» со счетом 2:3.

Бывший тренер московского ЦСКА прокомментировал свое решение изданию Fox Sports: «У меня есть чувство собственного достоинства. Впервые в карьере моя команда проиграла в пяти встречах кряду. Я пытался изменить ситуацию, усердно работал, на максимальном уровне, но не могу думать только о себе. Я должен думать о клубе, о болельщиках и игроках. Если не могу изменить ситуацию, возможно, это может сделать кто-то другой. Это ведь не конец сезона. «Витесс» продолжает бороться за место в плей-офф».

Ранее болельщики «Витесса» устроили травлю Слуцкого, призывая его через интернет уйти в отставку.

Бывший тренер сборной России Леонид Слуцкий возглавил голландский «Витесс» летом 2018 года. Контракт был заключен на два года. В декабре 2017 года он покинул пост главного тренера английского ФК «Халл Сити».

comments powered by HyperComments