Лучшие путешествия: журнал National Geographic Traveler подвел итоги года

09:39 29/11/2019
ФОТО : Zuma\TASS / Chen Hongbo

Лучшие экскурсии – в Азербайджане, пляжи – в Греции, отдых для всей семьи – в Испании. Журнал National Geographic Traveler подвел итоги года, передает «МИР 24».

Премия National Geographic Traveler Awards проходит уже в девятый раз. Ежегодно интернет-пользователи выбирают самое лучшее из мира путешествий и индустрии гостеприимства.

«Мы таким образом выбираем самые популярные, ключевые направления.
Номинации покрывают фактически весь спектр туризма. Это и гастрономия, и горные лыжи, и пляжи, и экскурсионный отдых, и оздоровительный», – рассказал главный редактор издания Иван Васин.

Всего около 30 номинаций. Особую награду получил туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства». Это маршрут по десяти городам Краснодарского края, Республики Крым и Ростовской области. В этом году премия National Geographic Traveler Awards стала самой масштабной за всю историю. Участие в народном голосовании приняли вдвое больше людей, чем в 2018-м.

«В этом году в голосовании приняли участие почти полмиллиона человек из России. Для нас это очень ценно. Во-первых, мы видим непосредственный интерес аудитории к путешествиям - как по России, так и по миру. А во-вторых, это позволяет нам увидеть более объективно какие-то последние тренды», – отметила издатель журнала National Geographic Traveler Ирина Ковалевич. 

Благодаря премии, уверяют организаторы, туристам будет легче принять решение, где провести отпуск.

comments powered by HyperComments