Премьеры на телеканале «МИР»: за кулисами шоу «Приговор!?» и «Дела судебные»

17:00 27/11/2019

На телеканале «МИР» стартуют сразу две крупных премьеры: детективные шоу «Приговор!?» и «Дела судебные». Обе передачи – это юридический ликбез для тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Даже если положение кажется безвыходным, эксперты в студии найдут решение. Вместе с опытными адвокатами и следователями ведущие шоу – известный актер Сергей Астахов и юрист Людмила Айвар – будут разбираться в самых сложных делах, чтобы понять: правильно ли был вынесен тот самый приговор.

«Мы рассказываем, какие огрехи могут быть на стадии предварительного следствия, на стадии судебного заседания, для того чтобы люди могли знать и понимать, и уже сделать для себя выводы: а есть ли у них шанс и основание для оспаривания приговора. Я думаю, что эта программа будет очень полезна для людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию», – отметила юрист, ведущая программы «Приговор!?» Людмила Айвар.

Корреспонденты телеканала «МИР» побывали за кулисами шоу и своими глазами увидели, каким оказался первый приговор, вынесенный на съемочной площадке.

Не пропустите и вы новые шоу на «МИРе»! А чтобы вы не забыли включить телевизор, в самом центре Москвы мы разместили подсказки. Экраны на гостинице «Космос» и кинотеатре «Октябрь» напомнят – новые программы в эфире уже через неделю.

Премьера детективного шоу «Приговор!?» – 6 декабря, «Дела судебные» в эфире телеканала «МИР» – с понедельника, 2 декабря.

comments powered by HyperComments