Премьера на телеканале «МИР»: новое шоу «Приговор!?»

17:58 25/11/2019

Премьера нового шоу на телеканале «МИР» – «Приговор!?». Его съемки сейчас идут. В студии все по-настоящему. Реальные уголовные дела и люди. Родственники и друзья осужденного или, наоборот, пострадавшего. Даже если решение суда вступило в силу, это не повод отчаиваться. Всегда можно рассчитывать на пересмотр дела. 

Вместе с адвокатами и следователями ведущие шоу – известный актер Сергей Астахов и юрист Людмила Айвар – должны разобраться, правильно ли был вынесен тот самый приговор. 

«Программа о людях, через проблемы людей и во имя людей. Потому что в конечном итоге мы надеемся, что всегда должна восторжествовать справедливость. Если сразу не получилось, есть огромное количество механизмов и возможностей, чтобы пересмотреть приговор», – сказал Астахов.  

«Мы рассказываем, какие огрехи могут быть на стадии предварительного следствия, на стадии судебного заседания для того, чтобы люди могли знать и понимать, и уже сделать для себя выводы: а есть ли у них шанс и основание для оспаривания приговора. Я думаю, что эта программа будет очень полезна для тех людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию», – отметила Айвар. 

Уже 6 декабря ведущие программы разберут первое дело и вынесут «Приговор!?» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments