Мексиканский боец нокаутировал соперника пощечинами

17:11 25/11/2019
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Мексиканский боец Нино Маррокуин победил соотечественника Тито Кастро техническим нокаутом на турнире по джиу-джитсу CJJ Worlds 3, видео опубликовано на странице турнира в Instagram.

Маррокуин наносил сопернику удары ладонью по голове, после чего судья остановил поединок. Бой проходил в среднем весе. У Кастро было разбито лицо, после завершения поединка ему понадобилась помощь врачей.

На этом же турнире боец Перл Гонсалес применила прием рычаг локтя и одержала победу над Лилианой Борха. После поединка выяснилось, что рука Борхи сломана.

Бразильское джиу-джитсу является боевым искусством и международным спортивным единоборством, основа которого – борьба в партере, а также болевые и удушающие приемы.

Ранее бойцу ММА из России дали четыре года колонии за избиение прохожего. В результате инцидента потерпевший получил переломы пальцев, раны, ссадины головы, а также другие травмы.

comments powered by HyperComments