«Во весь голос»: казахстанцы болеют за своего участника

23:52 24/11/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Шоу «Во весь голос» шагает по миру. Участники проекта обретают опыт, знакомства и получают новые впечатления. Конечно, остается место и для волнения. Его конкурсанты разделили с родными. О том, как родственники дома болеют за своего участника из Казахстана – корреспондент телеканала «МИР 24» Алена Забирова.

Перед экраном – близкие родственники. В честь первого выступления Бейбарыса по телевизору накрыли казахский дастархан. Эмоций не сдерживают. Выход мальчика на сцену приветствуют бурными аплодисментами и даже подпевают. Бейбарыс – их надежда и гордость. Музыкой занимается с шести лет.

«У нас в семье поют все: бабушка, отец, тетя и братья Бейбарыса. Поэтому когда он еще не умел говорить, он уже пытался повторять за ними. В творческой атмосфере легче вырастить звезду», – рассказала мама Бейбарыса Гульбаршин Кункенова.

В свои 13 он с выступлениями уже объездил почти весь Казахстан. А вот за рубежом впервые.

«Во весь голос» – это высокий уровень. Мы благодарны, что нашего мальчика взяли в шоу с такими звездными учителями. Мы очень переживаем, но знаем: он в надежных руках. Главное – что там действительно беспристрастно оценивают талант участников», – поделилась тетя участника «Во весь голос» Карлыгаш Нурмаганова.

«Бейбарыс – фанат Димаша Кудайбергена. Он был таким же простым мальчиком. Он очень талантливый и простой. Мой брат смотрит на Димаша и хочет достичь таких же успехов», – рассказал брат Бейбарыса Алишер Кабдулаев.

Первый шаг к этому Бейбарыс уже сделал. Исполнение песни Максима Дунаевского «Клен шумит» судьи конкурса назвали вторым по красоте после Николая Караченцева.

Новые выпуски музыкального шоу «Во весь голос» смотрите на телеканале «МИР 24» каждую пятницу в полночь, сразу после выпуска новостей.

Алена Забирова
comments powered by HyperComments