Путин назвал защиту людей главным делом «Единой России»

15:36 23/11/2019

Президент РФ Владимир Путин выступил на съезде «Единой России». Помощь и защита людей – главное в работе партийца. А для этого, как сказал президент, надо «терзать и трясти» чиновников на местах. За работой съезда следит корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Красоткин. 

В начале своего выступления Путин поблагодарил членов партии за поддержку президентского курса, а главное, за принятие непопулярных решений, которые не дают быстрых очков на выборах, но оборачиваются благом в долгой перспективе.

Критики со стороны президента «Единая Россия» тоже не избежала. Так, Путин призвал быстрее реагировать на проблемы на местах – раньше, чем об этом узнает сам президент.

«Будьте партией-лидером во всем. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной прямой линии, которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать эти вопросы, добиваться справедливости», – потребовал президент.

Чтобы теснее работать с населением, в «Единой России» введут новый формат общественных приемных. Там гражданам помогут составить обращения в ведомства, будут быстрее и четче реагировать на сообщения в социальных сетях. 

Путин призвал партийцев не всегда соглашаться с мнением крупных чиновников, даже если это члены партии, а всегда руководствоваться интересами россиян. 

«Лидер – это тот, кто показывает пример, ведет за собой, спрашивает с себя строже, чем с других. Статус правящей партии, партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить», – подчеркнул президент РФ.

Путин добавил, что партия должна быть отзывчивым помощником, а самим единороссам нельзя прикрываться словами и оставлять незавершенными дела.

comments powered by HyperComments