В Англии баран бодался со своим отражением в двери дома

01:26 23/11/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, баран, горный козел, козел
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

На жилище британского журналиста напал баран. Жители дома отделались легким испугом, а представитель прессы выложил краткий репортаж о событии в свой аккаунт в Twitter.

Журналист BBC Квентин Райнер рассказал своим подписчикам в социальной сети о том, как его дом был атакован бараном. Инцидент произошел в городе Саусвелл графства Ноттингемпшир, где проживает ведущий.

По словам пострадавшего, сначала он услышал шум и увидел, что стеклянная дверь, ведущая во двор, вся в трещинах. 58-летний журналист решил, что это могло быть делом рук вандалов, либо стекло не выдержало мороза.

Но спустя некоторое время Райнер заметил во дворе барана, который топтался по лужайке и жевал листья растений, которые растут у него в горшках. А также животное пыталось пободаться со своим отражением на двери.

Британец вызвал полицию. Стражи порядка забрали барана и вернули его владельцу. Журналист обратился в страховую компанию за возмещением ущерба его дому.

В октябре в Санкт-Петербурге три барана вышли на скоростную дорогу, заблокировав автомобильное движение. В 2017 году в Германии баран из стада напал на пастушку и вытолкнул ее на автодорогу.

comments powered by HyperComments