Британские полицейские сломали туалет во время секса

02:49 22/11/2019
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В Великобритании двое полицейских, которые прибыли на Виргинские острова, чтобы помочь после урагана 2017 года, занялись сексом в общественном туалете и сломали кабину, пишет издание The Sun. Слушание по данному делу состоялось 20 ноября.

Согласно обвинениям, на Виргинских островах главный суперинтендант полиции графства Дербишир Маклафлин угрожал сотруднице полиции. Он отправил ей сообщение якобы от другого человека, где просил ее поддержать его на дисциплинарном слушании по его проступку. В противном случае он обещал распространить информацию о том, как она занималась с кем-то сексом.

Женщина пожаловалась на угрозу в участке. В итоге Маклафлина задержали. К слову, в отставку он ушел в ноябре прошлого года. На слушании в штаб-квартире полиции Дербишира он назвал все происходящее фикцией, отметив, что ему пытались так отомстить.

Он рассказал также о двух полицейских, которые занимались в общественном туалете сексом, но не были за это наказаны. Однако детали произошедшего он не сообщил и личности участников оставил в секрете.

В итоге было решено, что грубый проступок Маклафлина все-таки не скажется на размере его пенсии за выслугу лет в полиции.

Ранее сообщалось, что за секс на борту пассажиры рейса Москва – Владивосток заплатят по тысяче рублей.

comments powered by HyperComments