Без свидетелей: Роналду тайно женился на модели Джорджине Родригес

16:56 21/11/2019
Без свидетелей: Роналду тайно женился на модели Джорджине Родригес
ФОТО : PA Images\TASS / Jonathan Moscrop

Итальянская пресса вышла с сенсационным заголовком: звезда футбола Криштиану Роналду тайно женился на своей подруге Джорджине Родригес. Даже мать Роналду, с которой у него тесный контакт, ничего не знала о бракосочетании сына. Подробнее – спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин. 

О том, что португалец собирается жениться на Джорджине Родригес, говорили давно. Они встретились в конце 2016 года на закрытой вечеринке в Мадриде. Сразу после случайного знакомства пара стала открыто появляться на всевозможных мероприятиях и не скрывать своих отношений. Но свадьбу влюбленные все же решили засекретить. По информации итальянских журналистов, бракосочетание состоялось в Марокко на вилле старого друга футболиста кикбоксера Бадра Хари.

Джорджина Родригес родилась в семье испанки и аргентинского футболиста. Отец употреблял наркотики и вскоре оказался в тюрьме. Денег катастрофически не хватало, и девочке пришлось подрабатывать официанткой.

Несмотря на трудности, Джоржина не бросала занятия танцами, которыми увлекалась с раннего детства. После переезда в Испанию красавицу с идеальной фигурой и хореографическим талантом пригласили на работу в модный бутик. Так девушка начала модельную карьеру, благодаря которой и познакомилась со звездой мирового футбола.

Уже через год после встречи с Криштиану Джорджина подарила ему дочку Алану-Мартину. Она стала четвертым ребенком в семье Роналду.

Летом 2017-го суррогатная мать родила футболисту близнецов Еву и Маттео. А первому сыну португальца уже девять лет. Он родился, когда Роналду уже встречался с русской моделью Ириной Шейк, однако Криштиану-младший не ее ребенок. Имя настоящей матери мальчика звезда футбола держит в тайне. Кстати, сын мечтает повторить карьеру отца и, по словам самого Роналду, у него есть все предпосылки для этого.

Сейчас Криштиану-младший играет за детскую команду «Ювентуса», и его результаты впечатляют даже такого мастера, как его отец.

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments