Названы песни, под которые не рекомендуется заниматься сексом

11:44 21/11/2019
© Фото: "Максим Кулачков, «Мир 24»":http://mir24.tv/, секс, стриптиз, проституция, бдсм, каблук, туфли, бокал
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Пользователи музыкального сервиса Spotify составили список композиций, которые не рекомендуется слушать во время секса, сообщает издание Mashable.

Как отмечается, впервые необычный рейтинг был создан еще в прошлом году. В настоящий момент он насчитывает 112 композиций, его продолжительность – шесть часов девять минут.

«Некоторые из моих друзей, которые помогали мне составлять список песен, начали «эксперимент»: они старались сохранять серьезность, насколько это представляется возможным во время секса, и потом скидывали мне названия треков, которые все-таки заставляли их рассмеяться», – призналась создатель трек-листа Вероника.

В результате в перечень нерекомендуемых для прослушивания во время секса песен попали такие композиции, как God Bless America, Yo Ho (A Pirate’s Life for Me), ремикс легендарной «Макарены», а также музыка из сериала «Закон и порядок».

Ранее канадский дирижер и пианист Филадельфийского симфонического оркестра  Янник Незе-Сеген и его жена подобрали более 300 классических произведений, которые, по их мнению, подойдут для прослушивания бездомными животными. 

comments powered by HyperComments