Заблудившийся австралиец вынужден был пить воду из водоемов с крокодилами

08:02 21/11/2019
Фото: Мария Попова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, крокодил
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова

Житель австралийского города Кованьяма (штат Квинсленд) четыре дня блуждал в буше без воды и еды, сообщает The Daily Mail.

44-летний Джерри Дэвид остался один ночью в ненаселенной местности мыса Йорк из-за ДТП.  Возвращаясь из Кованьяма в Пормперао, он в 100 километрах от дома сбил корову. Машина при этом сломалась.  

Из одежды у мужчины были только шорты. Кроме того, он остался без запасов воды и еды. Чтобы выжить, австралийцу пришлось пить из водоемов, кишащих крокодилами.

Родственники мужчины на утро сразу же сообщили о его пропаже, и спустя четыре дня полицейские нашли Дэвида в 30 километрах от места ДТП. Как подчеркнул сержант полиции Пормперао Ник Зирш, мужчина смог выжить только потому, что хорошо знает специфику местной природы, это помогло ему избежать нападений крокодилов.

Медики осмотрели Дэвида и заявили, что его здоровье в норме. Теперь мужчина восстанавливается от пережитого стресса.

В октябре жительница австралийского города Аделаида 55-летняя Дебора Пилигрим отправилась в поход вместе с друзьями и потерялась. Женщина провела в лесу три дня. Днем она пыталась найти выход, а ночью пряталась в укрытии. Следы женщины в 70 километрах от места кемпинга обнаружил местный житель.

comments powered by HyperComments