Отец Тимати: 16-летняя дочь должна зарабатывать сама

23:14 19/11/2019
Отец Тимати: 16-летняя дочь должна зарабатывать сама
ФОТО : Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Предприниматель Ильдар Юнусов, отец рэпера Тимати, заявил, что его 16-летняя дочь Анна должна зарабатывать самостоятельно. Соответствующее заявление он сделал в интервью «Комсомольская правда».

Девушка решила заняться продвижением азиатского искусства. Вместе с Юнусовым журналисты заметили Анну на Балу дебютанток Tatler. Девушка покорила СМИ своей скромностью и воспитанностью. Сам Юнусов отмечает, что она похожа на бабушку – его маму.

Предприниматель рассказал, что во время отъездов жены им полностью занимается Аня. Она его кормит, поит и следит, чтобы он все делал правильно. Кроме того, бизнесмен отметил, что договорился с дочерью насчет кавалеров. Она должна сначала показывать молодых людей ему, он будет выражать свое мнение, а уже потом она будет принимать решение сама. Однако ни одного парня он пока не видел.

Прессе девушка заявила, что хотела бы в дальнейшем заниматься продвижением азиатского искусства. Особенно ей нравятся фильмы Ким Ки Дука. Но отец заявил, что ей самой предстоит решать финансовые вопросы своей деятельности, поскольку он совсем не разбирается в искусстве.

«Девушка она сообразительная, сообразит и это», - отметил Юнусов.

Ранее сообщалось, что мать Тимати станцевала в балетной пачке ради внучки. Этим бабушка Алисы хотела доказать, что готова на все ради своей пятилетней внучки.

comments powered by HyperComments