Кайли Дженнер продала половину своей компании за $600 млн

17:37 19/11/2019
ФОТО : PA Wire/PA Images, TASS

Сестра Ким Кардашьян – модель Кайли Дженнер – оказалась в центре внимания мировых СМИ. Девушка продала половину своей косметической компании за 600 миллионов долларов. Секрет успеха попытался разгадать корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

Ей едва за 20, а числу фанаток позавидуют рок-звезды. Кайли Дженнер назвали самой молодой миллиардершей, передает телеканал «МИР 24».

Фундамент богатств Дженнер – косметика. Компании всего четыре года, а стоимость уже свыше миллиарда долларов. О знаменитых помадах от Кайли знают даже те, кто далек от бьюти-индустрии. Ее первая коллекция разошлась всего за 30 секунд.

Дженнер вложила в производство помад «всего-то» 250 тысяч долларов своих. Промоушн начался в соцсетях. Там уже все было готово. Подписчиков в Instagram у нее больше, чем населения в России – 151 миллион. Еще миллион – в Snapchat, 27 миллионов – в Twitter.
 
Она почти каждый час выкладывает селфи с описанием ее косметики. Рекламный пост в ее Instagram стоит около миллиона долларов. Такой популярности она обязана своей фамилии. Она – младшая из сестер Кардашьян. Ее знают и в США, и на этической родине – в Армении.

Огромную роль в развитии сыграла популярность и родственные связи Дженнер. Как и ее сестры, Кайли – звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в котором она снимается с десяти лет. Оно дало толчок карьерам всех членов семьи. Потому-то Кайли и обвиняют, ей все досталось почти даром. Ни и пусть. Кто богаче, тот и прав.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments