СМИ: Российская танцовщица бросила Джонни Деппа

14:09 18/11/2019
СМИ: Российская танцовщица бросила Джонни Деппа
ФОТО : Zuma\TASS

Российская танцовщица 24-летняя Полина Глен рассталась с американским актером Джонни Деппом. Танцовщица устала от повышенного внимания к их паре, сообщает Daily Mail.  

В частности, по словам источника, Полина собрала свои вещи и покинула особняк актера в Голливуде. Она якобы вернулась в Россию. 

Как не пустить жизнь под откос?

«Полина ненавидела то внимание, которое общественность уделяла их отношениям. Ей было страшно», – заявил знакомый девушки. Они подчеркнули, что Полина не хочет выходить замуж за 56-летнего Деппа, несмотря на то, что он выразил желание познакомиться с ее родителями. 

Кроме того, источник уверяет, что Полина встречалась с актером не из-за его высокого статуса в обществе.  

«Она старалась не выходить на публику, продолжала работать хореографом, а после ехала к нему домой. Но уровень его известности и продолжающаяся борьба с Эмбер Херд стали для нее невыносимыми. Джонни Депп слишком много времени уделял противоборству с Херд», – сказал собеседник издания. Планирует ли Полина в будущем вернуться в Голливуд, источник не уточнил.  

Как ранее сообщали СМИ, Депп и Полина познакомились в Лос-Анджелесе на одной из вечеринок в 2019 году, а затем начали встречаться. Отмечалось, что танцовщица переехала в дом актера и даже сопровождала его в нескольких поездках. 

Напомним, Джонни Депп с 1998 года по 2012 год состоял в отношениях с актрисой и певицей Ванессой Паради, однако официальный брак они так и не зарегистрировали. У них двое детей.

В феврале 2015 года Депп женился на актрисе Эмбер Херд. Уже весной 2016 года супруги расстались после череды скандалов. В начале 2017 года развод был официально оформлен. Стоит отметить, что суды между Деппом и Херд все еще продолжаются. Они обвиняют друг друга в рукоприкладстве. 

comments powered by HyperComments