«Во весь голос»: за команду Казахстана болеют семьями

17:27 17/11/2019

На телеканале «МИР 24» начался конкурс юных вокалистов «Во весь голос». Радость и волнение испытывают не только участники, но и их семьи. Как болеют за музыкантов из Казахстана, узнала корреспондент «МИР 24» Кира Каниболодская.

Анастасия Хамеджанова не скрывает эмоций. Участие дочери в конкурсе стало для нее большой радостью, а для девочки – новым этапом в увлечении музыкой и большим приключением. «Дети выходили с горящими глазами. Они получили столько эмоций. Я думаю, что после этой поездки в Москву у всех детей проснулось вдохновение дальше творить и что-то делать», – отметила мама участницы шоу.

Первые концерты Алана Жаксыгельды давала еще в детском саду. Сейчас занимается вокалом профессионально. Ежедневно репетирует по несколько часов. «Представлять Казахстан – огромная ответственность. И Аланочка еще с большим рвением ходила на занятия, посвящала этому очень много времени. Я думаю, она показала себя на этом конкурсе настолько хорошо, насколько могла», – сказала ее тетя Валентина Золоторева.

Яркая, эмоциональная и восприимчивая - так отзывается о девочке бабушка Любовь Киселева. Она внимательно следит за участием внучки в телешоу и не сомневается в победе казахстанской команды. По ее словам, ребята показывают высокий уровень подготовки. «Слова наставления перед отлетом: не волнуйся, не переживай, будь всегда собрана, внимательна. Сделай все возможное, что от тебя зависит, и вперед. Мы за тебя болеем», – рассказала бабушка Аланы.

Первой конкурсной песней для 12-летней Аланы Жаксыгельды станет «Обернись» группы «Город 321». Теперь это одна из любимых композиций юной солистки из Казахстана. География конкурса в этом году значительно расширилась. В третьем сезоне «Во весь голос» присоединились вокалисты из Израиля, Германии и Узбекистана. Всего в конкурсе примут участие полсотни ребят. Новые выпуски музыкального шоу «Во весь голос» смотрите на телеканале «МИР 24» каждую пятницу в полночь, сразу после выпуска новостей.

Кира Каниболодская
comments powered by HyperComments