Черчесов объяснил разгром сборной России от Бельгии на домашнем матче

13:37 17/11/2019
Черчесов объяснил разгром сборной России от Бельгии на домашнем матче
ФОТО : АГН «Москва» / Сергей Киселев

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объяснил поражение национальной команде от бельгийцев в домашнем матче. Наставник отметил, что команда рассчитывала на другую игру, передают в воскресенье «Известия».

Черчесов рассказал, что сборная планировала выиграть с большим отрывом, что не позволяло игрокам проводить много времени в обороне ворот.

«Согласен, что бельгийцы забили легкие голы. Они хорошо выходят в быстрые атаки, и мы это знали, но в обороне сидеть мы не хотели, так как нам нужно было выигрывать со счетом 2:0», – сказал тренер. 

Специалист подчеркнул, что при другой ситуации в турнирной таблице могла быть выработана другая тактика игры. Он добавил, что имеет претензии к физической форме российских игроков. Тем не менее, Станислав Черсесов выразил уверенность, что футболистам сейчас нужна не критика, а наставления. 

Накануне вечером сборная Россия уступила сборной Бельгии на матче отборочного турнира на чемпионат Европы-2020. Игра проходила на стадионе «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:4 в пользу гостей. 

comments powered by HyperComments