«Во весь голос»: на главную детскую сцену Евразии впервые выйдет команда из Германии

09:40 15/11/2019

Сегодня на телеканале «МИР 24» стартует новый сезон музыкального проекта «Во весь голос». Самые талантливые и амбициозные исполнители сразятся за главный приз конкурса. В этом году впервые на сцену выйдет команда из Германии, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Немецкого языка эта сцена еще не слышала. Команда из Германии на шоу «Во весь голос» в этом году представлена впервые. Несмотря на это, ребята уверены: у них первый блин комом не выйдет. В роли наставника немецких вокалистов выступает Таллана Габриель. Впрочем, Таллана она только на сцене, по паспорту – Татьяна Парадная. Не раз становилась лауреатом российских и международных конкурсов. Теперь к победе на главной детской сцене Евразии ведет своих подопечных. «Переживаю, будто сама выхожу на сцену. Хочется, чтобы дети показали лучшее. Ведь никогда не знаешь: иногда на репетиции сидишь плачешь, а потом ребенок выходит и теряется», – отметила наставница.

Несмотря на то что ребята из Германии, русские корни есть у каждого. Поэтому и с репертуаром вопросов не возникло. Например, участница Ле будет исполнять песню Максима Дунаевского «Ах, если бы сбылась моя мечта». «Я выросла на русских мультфильмах. И однажды увидела мультфильм про Забаву... Когда я узнала, что мне можно спеть эту песню, была очень рада», – рассказала Ле Биль.

Однако если репертуара вокалисты не боятся, то перед выходом на сцену волнуются. Каждый себя успокаивает по-своему. «Конечно, есть страхи. Выйти на сцену – это такой страх, такие переживания. Однако когда я вижу людей, с которыми дружу, конечно, я радуюсь и пою», – сказала участница Мишель Шуманская.

Впервые на сцене шоу «Во весь голос» ребята споют уже сегодня. Несмотря на волнение, уверены: страну не подведут. Возвращаться из Москвы без кубка победителей они не намерены. Не пропустите начало нового сезона музыкального шоу «Во весь голос». Он стартует на телеканале «МИР 24» сегодня в полночь, сразу после выпуска новостей.

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments