Солист Rammstein устроил драку с «космонавтом» в центре Санкт-Петербурга

17:16 14/11/2019
Линдеманн снял клип на песню «Любимый город» (ВИДЕО)
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Солист легендарной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн устроил шуточную драку на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Его оппонентом был человек, одетый в скафандр. Видеоролик артист опубликовал в своем Instagram. 

Происходящему на кадрах видеозаписи аккомпанирует музыка из «Калинки-Малинки». На видео Линдеманн был одет на манер петербургского интеллигента: на нем была черная шляпа и коричневое пальто. В таком образе он раздавал оплеухи космонавту с парашютом за спиной, роль которого исполнил шведский актер Петер Стормаре. Позже артисты схватили друг друга за шеи и притворились, что душат друг друга. 

Самые дорогие рок-пластинки

Видео было записано в рамках челленджа #Stehaufchallenge, который посвящен танцу из клипа на новую песню группы Lindemann «Steh auf». На следующей неделе группа выпустит новый, второй альбом F&M.

Кроме того, стало известно, что для поддержки альбома Линдеманн приедет с концертами в Россию вместе со шведским музыкантом Петером Тэгтреном. Они также посетят Беларусь и Украину. Тур начнется 2 марта в Санкт-Петербурге, а в Москву рокеры приедут к 15 марта. 

Ранее Линдеманн и Тэгтрен побывали на дне рождения российской певицы Светланы Лободы, которой поклонники приписывают роман с немецким рокером. Фанаты также пустили слух о том, что артистка родила от него дочь. 

comments powered by HyperComments