Спортдайджест: через легендарный футбольный стадион в Мадриде провели шоссе

17:14 14/11/2019
ФОТО : ТАСС / Emilio Naranjo/EPA

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

В теннисе поражение почти всегда означает завершение борьбы на соревнованиях. Почти, потому что на итоговом турнире года с участием восьмерки лучших на планете можно проиграть даже два матча и все равно сохранить шансы на титул. В таком положении оказался Даниил Медведев. После двух туров в подгруппе имени Андре Агасси у него два поражения. Но шанс на выход в полуфинал все равно остается. Однако для этого необходимы несколько составляющих. Сам он должен в заключительном туре в двух сетах обыграть действующего чемпиона Александра Зверева, а Стефанос Циципас победить Рафаэля Надаля. Расклад не утопический, но как оно выйдет в реальности, узнаем в пятницу. 

Завершена очередная футбольная глава из жизни Златана Ибрагимовича. Швед заявил о завершении сотрудничества с клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», за который играл на протяжении последних 18 месяцев. И играл на своем высочайшем уровне – 52 забитых мяча в 56-ти матчах. Теперь главный вопрос – что дальше. И видимо, сам Ибрагимович до конца еще не определился, хотя почти наверняка это будет чемпионат Италии. Некоторые СМИ пишут о том, что Златан вернется в «Милан», за которых играл с 2010-ого по 2012-ый год, а некоторые сообщают, что швед сделает выбор в пользу «Болоньи», где главным тренером трудится его большой друг Синиша Михайлович.

Болельщики мадридского «Атлетико» в шоке. Столичные власти пустили новую автостраду М-30 прямо через бывший стадион их любимого клуба. Многие годы арена «Висенте Кальдерон» была настоящим домом для всех, кому не безразличен «Атлетико». Сегодня же автомобили едут прямо по полю стадиона, ставшим местом многих великих побед команды. Болельщики призывают сохранить легендарный стадион. Сам же клуб уже два года играет на новой арене – «Ванда Метрополитано».

comments powered by HyperComments