Конгрессмены после слушаний об импичменте Трампа расслабились с собаками

11:26 14/11/2019
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Собаки-терапевты помогли американским конгрессменам расслабиться после слушаний об импичменте президента США Дональда Трампа. Псы снимали психологическую нагрузку с членов Конгресса, сообщает «МИР 24».

Политики после слушаний с большим удовольствием общались с четвероногими докторами в белых халатах. Даже самые серьезные конгрессмены не могли сдержать улыбок и желания расслабиться, прикоснувшись к их шелковистой шерсти. Собаки были не против. Шли на контакт с любым, кто захотел снять напряжение последних месяцев, связанное с вопросом импичмента. Лохматые психологи даже покорили сердца тех, кто недолюбливает больших собак.

«Боже мой, какая она красивая! Шерсть просто необыкновенно мягкая. Честно говоря, мне не очень нравятся такие большие собаки. Но в эту я просто влюбилась. Как же приятно к такой собачке прикасаться и обнимать!» - сказала конгрессмен Моника Нил. Сам Трамп пока не смотрел слушания в Конгрессе по импичменту. Американский лидер считает их мошенничеством. По его словам, они должны быть запрещены.

comments powered by HyperComments